Forum BMW anciennes et de collections.

BMW Oldschool et Youngtimers
Nous sommes le 12 Déc 2019, 21:06

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 40 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: tableau de bord
MessagePosté: 27 Fév 2011, 18:13 
Hors ligne

Inscription: 23 Fév 2011, 17:05
Messages: 54
Prénom: laurent
Type de Old: bmw728i
Moderne: ancienne
Age: 20
Métier: étudiant
salut
sur une bmw728i j'ai un soucis avec mon tableau de bord: mon aiguille de température ne fonctionne plus ou de temps en temps ,je n'ai plus de compteur de vitesse ,les voyants oil service et les LED ne fonctionnent pas bien .


Haut
 Profil  Pas de position géographique communiquée  
 
 Sujet du message: Re: tableau de bord
MessagePosté: 27 Fév 2011, 18:23 
Hors ligne
Mécano confirmé
Mécano confirmé

Inscription: 10 Sep 2010, 10:06
Messages: 708
Photos: 3
Localisation: tremuson(22)
Prénom: philippe
Type de Old: e 28 520i
Moderne: 806
Age: 46
Métier: preparateur de commandes
à tout hasard est ce que les accus qui sont dans le tableau de bord sont encore bons(si accus il y a )??


Haut
 Profil  Pas de position géographique communiquée  
 
 Sujet du message: Re: tableau de bord
MessagePosté: 27 Fév 2011, 18:39 
En ligne
Administrateur du site
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Juin 2009, 10:54
Messages: 13718
Photos: 24
Localisation: 22250 Plumaugat
Prénom: Jean -Luc
Type de Old: E38
Type de Old:: E38
Moderne: E38
Age: 62
Métier: Auto entrepreneur .
Sur a 99 % que les accus sont HS , ils se trouve dans la partie bloc compteur (sa se remplace facile)
Sa explique que ton économètre monte a font aussi . :45:

_________________
Bienvenue sur la BmwOldSchool


http://restaurationautomobiledecollection.e-monsite.com/


Haut
 Profil  Voir la position géographique du membre 
 
 Sujet du message: Re: tableau de bord
MessagePosté: 27 Fév 2011, 18:54 
Hors ligne

Inscription: 23 Fév 2011, 17:05
Messages: 54
Prénom: laurent
Type de Old: bmw728i
Moderne: ancienne
Age: 20
Métier: étudiant
J'ai deja vu un sujet comme celui là mais je voulais etre sur . ok pour les piles je vais regarder mais la tension doit etre entre combien et combien .Mais pour l'aiguille de consommation je ne comprends pas pk c'est avec ça que cela fonctionne?


Haut
 Profil  Pas de position géographique communiquée  
 
 Sujet du message: Re: tableau de bord
MessagePosté: 27 Fév 2011, 18:59 
En ligne
Administrateur du site
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Juin 2009, 10:54
Messages: 13718
Photos: 24
Localisation: 22250 Plumaugat
Prénom: Jean -Luc
Type de Old: E38
Type de Old:: E38
Moderne: E38
Age: 62
Métier: Auto entrepreneur .
une grande partie du bloc compteur fonctionne a pile (fait office aussi de mémoire ). 12 V de mémoire la puissance , donc 2 piles soudées certainement jaunes .

_________________
Bienvenue sur la BmwOldSchool


http://restaurationautomobiledecollection.e-monsite.com/


Haut
 Profil  Voir la position géographique du membre 
 
 Sujet du message: Re: tableau de bord
MessagePosté: 27 Fév 2011, 19:08 
Hors ligne

Inscription: 23 Fév 2011, 17:05
Messages: 54
Prénom: laurent
Type de Old: bmw728i
Moderne: ancienne
Age: 20
Métier: étudiant
ok je comprends mieux alors les piles sont branchés en série alors 2 * 6v.Des piles de 26 ans je pense qu'elle ne vont plus enfin je ne sais pas ?


Haut
 Profil  Pas de position géographique communiquée  
 
 Sujet du message: Re: tableau de bord
MessagePosté: 27 Mar 2011, 16:10 
Hors ligne
Apprentis.
Apprentis.

Inscription: 30 Juil 2010, 11:08
Messages: 5
Prénom: thierry
Type de Old: 7.28
Moderne: honda accord
Age: 56
Métier: retraité
meme probleme avec mon tableau de bord , piles changées ( 2piles litium de 3V chacune) meme resultat le compteur de vitesse
ne marche pas . les piles ne doivent servir que pour l'indicateur de maintenance et encore , car bloc monté et branché sur la voiture sans piles , tout marche meme l'indicateur de maintenance , sauf le compteur , ce qui ne change rien au probléme . le capteur sur le pont est OK !


Haut
 Profil  Pas de position géographique communiquée  
 
 Sujet du message: Re: tableau de bord
MessagePosté: 29 Mar 2011, 12:37 
En ligne
Administrateur du site
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Juin 2009, 10:54
Messages: 13718
Photos: 24
Localisation: 22250 Plumaugat
Prénom: Jean -Luc
Type de Old: E38
Type de Old:: E38
Moderne: E38
Age: 62
Métier: Auto entrepreneur .
tien regarde sa .

http://bmw-old-school.forumpro.fr/t3671 ... mperature..

contact a re nettoyer .

_________________
Bienvenue sur la BmwOldSchool


http://restaurationautomobiledecollection.e-monsite.com/


Haut
 Profil  Voir la position géographique du membre 
 
 Sujet du message: Re: tableau de bord
MessagePosté: 29 Mar 2011, 12:51 
Hors ligne
Apprentis.
Apprentis.

Inscription: 30 Juil 2010, 11:08
Messages: 5
Prénom: thierry
Type de Old: 7.28
Moderne: honda accord
Age: 56
Métier: retraité
BM77 a écrit:
tien regarde sa .

http://bmw-old-school.forumpro.fr/t3671 ... mperature..

contact a re nettoyer .

inscription pas possible sur ton lien


Haut
 Profil  Pas de position géographique communiquée  
 
 Sujet du message: Re: tableau de bord
MessagePosté: 29 Mar 2011, 13:10 
En ligne
Administrateur du site
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Juin 2009, 10:54
Messages: 13718
Photos: 24
Localisation: 22250 Plumaugat
Prénom: Jean -Luc
Type de Old: E38
Type de Old:: E38
Moderne: E38
Age: 62
Métier: Auto entrepreneur .
Il est en lecture seul nous l'avons fermé il y a plus d'un an ., en faite il faut faire aussi un nettoyage complet des contacts a la bombe diélectrique

_________________
Bienvenue sur la BmwOldSchool


http://restaurationautomobiledecollection.e-monsite.com/


Haut
 Profil  Voir la position géographique du membre 
 
 Sujet du message: Re: tableau de bord
MessagePosté: 29 Mar 2011, 13:14 
Hors ligne
Apprentis.
Apprentis.

Inscription: 30 Juil 2010, 11:08
Messages: 5
Prénom: thierry
Type de Old: 7.28
Moderne: honda accord
Age: 56
Métier: retraité
je l'ai fait aussi sans résultat


Haut
 Profil  Pas de position géographique communiquée  
 
 Sujet du message: Re: tableau de bord
MessagePosté: 29 Mar 2011, 13:25 
En ligne
Administrateur du site
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Juin 2009, 10:54
Messages: 13718
Photos: 24
Localisation: 22250 Plumaugat
Prénom: Jean -Luc
Type de Old: E38
Type de Old:: E38
Moderne: E38
Age: 62
Métier: Auto entrepreneur .
Hs , sa peut arriver . :30:

_________________
Bienvenue sur la BmwOldSchool


http://restaurationautomobiledecollection.e-monsite.com/


Haut
 Profil  Voir la position géographique du membre 
 
 Sujet du message: Re: tableau de bord
MessagePosté: 29 Mar 2011, 13:27 
En ligne
Administrateur du site
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Juin 2009, 10:54
Messages: 13718
Photos: 24
Localisation: 22250 Plumaugat
Prénom: Jean -Luc
Type de Old: E38
Type de Old:: E38
Moderne: E38
Age: 62
Métier: Auto entrepreneur .
ptitbiloute en vend une , sa peut faire une bonne donneuse (sa serais quand même dommage )

_________________
Bienvenue sur la BmwOldSchool


http://restaurationautomobiledecollection.e-monsite.com/


Haut
 Profil  Voir la position géographique du membre 
 
 Sujet du message: Re: tableau de bord
MessagePosté: 03 Avr 2011, 21:29 
Hors ligne

Inscription: 23 Fév 2011, 17:05
Messages: 54
Prénom: laurent
Type de Old: bmw728i
Moderne: ancienne
Age: 20
Métier: étudiant
moi les piles sont rouge et c du 2 fois 1.5v


Haut
 Profil  Pas de position géographique communiquée  
 
 Sujet du message: Re: tableau de bord
MessagePosté: 03 Avr 2011, 21:37 
Hors ligne
Mécano confirmé
Mécano confirmé

Inscription: 10 Sep 2010, 10:06
Messages: 708
Photos: 3
Localisation: tremuson(22)
Prénom: philippe
Type de Old: e 28 520i
Moderne: 806
Age: 46
Métier: preparateur de commandes
peut-étre que selon les modèles et l'année le voltage et le couleur change


Haut
 Profil  Pas de position géographique communiquée  
 
 Sujet du message: Re: tableau de bord
MessagePosté: 05 Avr 2011, 20:29 
Hors ligne

Inscription: 23 Fév 2011, 17:05
Messages: 54
Prénom: laurent
Type de Old: bmw728i
Moderne: ancienne
Age: 20
Métier: étudiant
je suis allé chez électronique diffusion pour avoir d'autre pile .J'ai eu des 1.2v en nimh .Mais je ne pense pas que ce soit ça qui résoud le problème de tachymètre.


Haut
 Profil  Pas de position géographique communiquée  
 
 Sujet du message: Re: tableau de bord
MessagePosté: 05 Avr 2011, 21:13 
En ligne
Administrateur du site
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Juin 2009, 10:54
Messages: 13718
Photos: 24
Localisation: 22250 Plumaugat
Prénom: Jean -Luc
Type de Old: E38
Type de Old:: E38
Moderne: E38
Age: 62
Métier: Auto entrepreneur .
autrement tu peux l’exciter sur les plots de contact qui son derrière le tachi pour être sur qu'il n'est pas hs , il faut tout déposer le bloc pour cela .

_________________
Bienvenue sur la BmwOldSchool


http://restaurationautomobiledecollection.e-monsite.com/


Haut
 Profil  Voir la position géographique du membre 
 
 Sujet du message: Re: tableau de bord
MessagePosté: 06 Avr 2011, 21:03 
Hors ligne

Inscription: 23 Fév 2011, 17:05
Messages: 54
Prénom: laurent
Type de Old: bmw728i
Moderne: ancienne
Age: 20
Métier: étudiant
tu veux dire carrement sur la prise et au maximum je peux mettre quel tension?


Haut
 Profil  Pas de position géographique communiquée  
 
 Sujet du message: Re: tableau de bord
MessagePosté: 07 Avr 2011, 14:57 
En ligne
Administrateur du site
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Juin 2009, 10:54
Messages: 13718
Photos: 24
Localisation: 22250 Plumaugat
Prénom: Jean -Luc
Type de Old: E38
Type de Old:: E38
Moderne: E38
Age: 62
Métier: Auto entrepreneur .
Essaye avec une pile en 1V5 si l’aiguille monte , sa marche , ou en 6 V si insuffisant .

_________________
Bienvenue sur la BmwOldSchool


http://restaurationautomobiledecollection.e-monsite.com/


Haut
 Profil  Voir la position géographique du membre 
 
 Sujet du message: Re: tableau de bord
MessagePosté: 12 Avr 2011, 13:14 
Hors ligne
Apprentis.
Apprentis.

Inscription: 30 Juil 2010, 11:08
Messages: 5
Prénom: thierry
Type de Old: 7.28
Moderne: honda accord
Age: 56
Métier: retraité
pour ma part , problème résolu , un fusible protége le compteur !
les accus n'ont eux aucune incidence sur le fonctionnement dudit tachymétre


Haut
 Profil  Pas de position géographique communiquée  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 40 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex Flux RSS Flux RSS Liste des flux Liste des flux
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com
phpBB SEO